На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

Полицейские оставили Жилкина из «Бандитского Петербурга» гостить у себя до полного протрезвления

Стражи порядка за дебош задержали актера Романа Жилкина, известного по сериалу «Бандитский Петербург». Изначально в отделение полиции актер приехал с друзьями, один из которых хотел написать заявление о мошенничестве.

В Северной столице задержали Романа Жилкина. Мужчина пока ждал друга решил прогуляться рядом со служебными машинами и на замечания полицейских реагировал крайне некультурно.

Актер отвечал нецензурной бранью, за что и был задержан, сообщает Telegram-канал “112”.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и на требования сотрудников полиции успокоиться лишь ухмылялся. Позже Жилкин начал оказывать сопротивление и толкаться, когда стражи порядка попросили актера пройти в отдел для составления протокола.

Не осталась в стороне и женщина, которая была в компании Жилкина. В итоге актера силой увели в отдел, где он остался до полного протрезвления.

Ранее Neva.Today сообщала, что суд назначил актеру Никите Кологривому наказание в виде ареста на семь суток по делу о дебоше в новосибирском баре. Сам Кологривый заявил, что раскаивается и просил суд о снисхождении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх