На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Экс-редактор Первого канала продает свою собаку для выплаты штрафов

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова объявила о продаже своего щенка Тэффи. Вырученные деньги пойдут на уплату штрафов.

По данным Starhit, бывшая сотрудница Марина Овсянникова выставила свою собаку на продажу. Девушка находится под домашним арестом — ей запрещено покидать квартиру до 9 октября. От наказания страдают и домашние питомцы журналистки, поэтому одному из них она решила найти нового хозяина.

Овсянникова, объясняя причины продажи, уверяет, что щенок хочет вести активную жизнь, и было бы очень нечестно запирать его в четырех стенах. Кроме того, на вырученные деньги журналистка надеется заплатить часть штрафов по административным статьям.

Напомним, что Овсянникову обвиняют в распространении фейков про российскую армию. Поводом для возбуждения дела послужил одиночный пикет на Софийской набережной Москвы.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Петербурге могут начать штрафовать хозяев шумных собак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх