Neva.Today

8 802 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так в чем проблема политики и чиновники, ЕР, госслужащие, контролирующие и проверяющие органы, так называемые "НАРОДН...Минтранс посовето...
  • Сергей Самойлов
    "вернутЬся снегопады" трудно вопрос поставить:что сделают?В воскресенье в П...
  • Елизавета Zolotova
    Финляндия что ,окончательно  взбесилась?Ну это  и не удивительно,иначе в НАТО не примут!Финны ввели санкц...

В Петербурге похититель редкой ящерицы из зоопарка получил вслед за своей возлюбленной два месяца за решеткой

В Петербурге похититель редкой ящерицы из зоопарка получил вслед за своей возлюбленной два месяца за решеткой

В Санкт-Петербурге один из местных жителей решил во второй раз завести экзотическое домашнее животное, вот только он покупать его в это раз он не хотел, поэтому решил украсть ящерицу из зоопарка. Однако счастливое будущее украденной ящерице новоиспеченный хозяин так и не обеспечил: рептилия умерла через два дня. Суд избрал меру пресечения в виде заключения мужчины под стражу до 16 октября 2022 года.

Как сообщается в пресс-службе судов Санкт-Петербурга, в субботу, 13 августа, около восьми часов вечера обвиняемый вместе со своей второй половинкой незаконно проникли в террариум СПБ ГУП «Зоопарка» и похитили оттуда ящерицу, стоимость которой составляет 21 тысячу рублей.

После этого, ящерица была помещена дома в отдельный аквариум (по соседству с ящерицей Гекконом). Обвиняемый кормил ее специальным кормом, однако спустя несколько дней рептилия умерла, и тогда мужчина выбросил ее тело в окно.

Обвиняемый во время заседания просил не заключать его под стражу и признавался, что ему стыдно за такой поступок и готов возместить ущерб, а также принести извинения зоопарку, однако это ему не помогло.

Ранее Neva.Today сообщала, что возлюбленную, которая стала соучастницей похищения ящерицы, тоже заключили под стражу до 16 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх