На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Исинбаева разрывает отношения с Россией: спортсменка неожиданно удалила фото с Путиным

Елена Исинбаева продолжает дистанцироваться от России. Недавно она удалила фото с Путиным из соцсетей.

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева удалила из своего аккаунта в социальной сети фотографию с президентом России Владимиром Путиным. Это фото было сделано во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Исинбаева опубликовала его перед президентскими выборами в 2018 году, заявив о поддержке Путина.

Удаление этой фотографии – очередной шаг в череде решений Исинбаевой, которые вызывают неоднозначную реакцию в России. Летом 2022 года стало известно, что спортсменка эмигрировала в Испанию. Позже она назвала свое звание майора Вооруженных сил РФ «номинальным» и подчеркнула, что считает себя «человеком мира».

В сентябре Исинбаева сохранила пост в Международном олимпийском комитете, так как его комиссия решила, что она не поддерживает специальную военную операцию.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что Охлобыстин высказался о сбежавших из России знаменитостях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх