На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

Батман от Волочковой: суд взыскал более 5 млн за потоп в квартире балерины

Судебное разбирательство Анастасии Волочковой с ТСЖ подошло к концу. Теперь компания должна балерине больше 5 млн рублей.

Дзержинский районный суд Петербурга рассмотрел иск Анастасии Волочковой к ТСЖ о взыскании денежных средств за ущерб имуществу, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Волочкова подала иск в связи с затоплением квартиры. Инцидент нанес ущерб имуществу балерины: вздулся паркет, появились потеки и трещины на потолке, стенах и оконных проемах, а на зеркалах и светильниках образовалась плесень из-за влажности. Экспертиза оценила ущерб на 3 млн 503 тыс. рублей. Но ТСЖ не ответил на претензию. Тогда Волочкова отправилась в суд.

Проведя дополнительную экспертизу суд вынес решение в пользу балерины, взыскав материальный ущерб в размере 3 503 000 рублей, моральный вред в 15 000 рублей, штраф в 1 759 000 рублей, госпошлину в 12 515 рублей.

Ранее Neva.Today сообщила, что балерина Волочкова задолжала петербургскому ТСЖ почти 400 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх