На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Небензя устал церемониться: постпред РФ унизил западных дипломатов в ООН, ткнув их носом в правду

На заседании Совбеза ООН российский дипломат Василий Небензя преподал коллегам с Запада урок дипломатии. Он уличил их в двуличности и бесстыдном поведении.

Западные страны долгое время ведут масштабную кампанию по дискредитации России, распространяя множество слухов и откровенной лжи о ситуации в РФ и ее действиях на мировой арене, пишет китайское издание NetEase.

Одной из площадок для этого стал зал заседаний ООН, где западные дипломаты устраивают провокации в отношении российских коллег. По мнению китайских аналитиков, несколько дней назад на заседании Совбеза ООН представители США и ЕС настолько разозлили Василия Небензю, что он преподал им урок дипломатии.

В своем выступлении Небензя отметил, что западные дипломаты постоянно обвиняют Россию во всех грехах, пытаются уличить её в нарушениях международных конвенций и других злодеяниях. В то время, когда все внимание было приковано к нему, российский дипломат обратился к коллегам из США и Европы с неожиданным предложением. Он попросил их найти время и изучить, что происходит в украинских социальных сетях и на телевидении.

По словам Небензи, там можно найти множество репортажей о ресторанной и клубной жизни в Киеве, Одессе, Харькове и других украинских городах. Он предложил сравнить увиденное с кадрами из сектора Газа, чтобы разница бросилась в глаза.

Затем Небензя дал волю эмоциям и унизил западных дипломатов, назвав из действия бесстыдными и двуличными. По мнению китайских аналитиков, его речь произвела сильное впечатление и вызвала стыд у западных коллег.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что Путин одной шуткой про клопов заставил краснеть от стыда всю верхушку ЕС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх