На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...
  • igor vinogradov
    МОЖЕТ ОТМЕЧАЕТ?Спустя 35 лет: Пе...

На Дворцовой петербуржцам помогает спастись от жары поливальная машина

В Санкт-Петербурге местные жители и гости города уже больше недели пытаются спастись от изнуряюще жаркой погоды, однако не у всех горожан есть возможность отправиться охлаждаться на ближайшие водоемы. Поэтому водитель поливальной машины решил помочь остудиться петербуржцам своими силами.

Как сообщается в пресс-службе комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, в четверг, 18 августа, сотрудники дорожной службы как всегда охлаждали раскаленный асфальт и насыщали влагой воздух на Дворцовой площади, когда под струями воды начали пытаться остудиться жители города.

Фото: пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Как отмечается в ведомстве, баки поливальных машин наполнены обычной питьевой водой. Сделано это с той целью, чтобы горожане могли без вреда для здоровья дышать прохладным воздухом.

Однако петербуржцам этого мало, поэтому они отправились прямо под водные струи, чтобы хотя бы на время остудиться. Стоит уточнить, что такой способ спасения жары в Петербурге уже стал традицией.

Фото: пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Ранее Neva.Today сообщала, что аномально жаркая погода в Санкт-Петербурге не сбавляет обороты и стабильно держится на отметке +30 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх