На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Дмитрий Маликов раскрыл секрет своей семейной идиллии

Певца и композитора Дмитрия Маликова поклонники часто называют отличным примером идеального мужа и отца. Дмитрий раскрыл секрет долгой и счастливой семейной жизни.

Между тем артист уже более 30 лет живет в браке с супругой Еленой Изаксон. Публика не перестает удивляться долговечности брака Маликова. По словам композитора, в его доме, как и в любом другом, бывают конфликтные ситуации. Но супруги не держат обиды и быстро прощают, пишет “ДНИ.РУ”.

Артист согласился, что в творческой среде редко встречаются продолжительные и крепкие браки. Однако у певца с женой абсолютная противоположная история. Даже спустя несколько десятилетий супруги не расстаются на долго и все возникающие на пути сложности преодолевают вместе.

“Нужно уметь прощать маленькие огрехи, быть внимательным, снисходительным и вести себя полегче на поворотах”,

– поделился Маликов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх