На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

Из жизни ушел актер сериала «Улица разбитых фонарей» Иосиф Кошелевич

В Северной столице скончался артист Иосиф Кошелевич. Актер отметился ролями в «ментовских» сериалах.

Актер театра и кино Иосиф Кошелевич скончался в пятницу, 17 ноября, сообщает пресс-служба Александринского театра. Он умер на 75-м году жизни.

На Александринской сцене Кошелевич посвятил 35 лет своей творческой биографии. В труппу Государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина его приняли в 1989 году. До этого актер 16 лет выступал в Русском драматическом театре им. Самеда Вургуна, находящимся в Баку.

О дате прощания с артистом сообщат дополнительно.

Иосиф Кошелевич запомнился ролями в таких известных сериалах, как «Улица разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Ментовские войны 2».

Ранее Neva.Today сообщала, что в городе на Неве из жизни ушел народный артист России, сыгравший в сериале «Улицы разбитых фонарей», Владимир Белецкий. Артист скончался в возрасте 65 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх