На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Русский high-fashion: в Петербурге открылись первые магазины IDOL, амбассадором которого стал Нагиев

В Санкт-Петербурге 23 сентября открылись два первых магазина нового бренда IDOL, принадлежащего компании Melon Fashion Group (MFG). Точки будут работать в сегменте «доступного премиума», спрос на который в РФ увеличился после ухода с рынка таких брендов, как Tommy Hilfiger, Calvin Klein и Marks & Spencer.

Бренд стал пятым в портфеле MFG, которая уже владеет Zarina, Befree, Love Republic и Sela. По предварительным оценкам, средний ценник на продукцию IDOL составит 13 990 рублей. На прилавках покупателям предложены платья, костюмы, трикотажные изделия, обувь, сумки и аксессуары, а также джинсы и верхняя одежда, передает «АБН».

К слову, бренд вовсю ведет рекламную кампанию, а его амбассадорами уже стали актеры Дмитрий Нагиев и Светлана Ходченкова. Также известно, что на мужской ассортимент IDOL приходится порядка 30% продукции.

Между тем Neva.Today рассказывала, что в Петербурге и Москве закрылись последние магазины «Связной».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх