На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Развод отменяется? Молодая жена Гуфа постит любовные фото в день рождения рэпера

Блогер Юлия Королева, супруга российского рэпера Алексея Долматова (GUF), опубликовала несколько фотографий со своим супругом. Девушка призналась музыканту в любви и поздравила его с днем рождения: 23 сентября Гуфу исполнилось 44 года.

На своей странице в социальных сетях 27-летняя Королева опубликовала ряд снимков, где запечатлены она и ее звездный супруг. На фото пара улыбается, обнимается и лежит дома вместе с малышом. В посте Юлия поздравила своего супруга с 44-м днем рождения, написав, что «для того, что я хочу тебе пожелать, еще не придумали слов».

Ранее в медиапространстве активно гуляли слухи о возможном разводе Гуфа и его 27-летней избранницы. К слову, причины на то и в правду были: пара нередко серьезно ссорилась, транслируя свою драму подписчикам, а в июле этого года Долматов и вовсе отдыхал вместе с сыном и бывшей супругой Айзой.

Между тем Neva.Today рассказывала, как экс-жена Гуфа Айза-Лилуна Ай попала в ДТП на Бали и сбила мотоциклиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх