На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Пенсионеры Петербурга смогут получить по 1000 рублей за каждый год семейной жизни

Новые бонусы доступны для некоторых пожилых жителей Северной столицы. Так, дополнительные выплаты начислят тем, у кого в мае в жизни состоялось важное событие. Речь идет о юбилее со дня официальной свадьбы.

Стало известно, что пожилые петербуржцы, которые долгое время прожили в паре, могут рассчитывать на приятный бонус. Так, горожане, которые отметили 50 лет с момента заключения брака, получат 50 тысяч рублей, за 60 лет — 60 тысяч рублей и так далее до 75 лет. Как сообщает PRIMPRESS, выплату предоставляют только по заявлениям.

Отмечается, что важным условием для выплаты является непрерывность брака, который должен быть оформлен официально, то есть через структуры ЗАГС. При этом те, кто отметил годовщину в мае и недавно обратился в соцзащиту, смогут получить поощрение за долгую семейную жизнь уже 10 июня.

Ранее Neva.Today сообщала, что у пожилых жителей Российской Федерации есть возможность уже в июле получить максимальную приветственную выплату в размере 2 500 рублей. Пенсионный эксперт Сергей Власов раскрыл, какое несложное действие нужно для этого произвести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх