На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

«Не ожидала»: петербурженка победила в шоу «Конфетка» на ТНТ

Победительницей нового выпуска шоу «Конфетка» стала жительница Северной столицы. Девушка также выиграла 300 тысяч рублей, которые планирует потратить на продвижение своего творчества.

В субботу, 24 февраля, Анастасия Березовская из Петербурга стала победительницей нового выпуска шоу «Конфетка» на телеканале «ТНТ». Жюри музыкального шоу высоко оценило песню петербурженки «Филипп попал», которую перепела Наталья Подольская. Заигравшую новыми красками композицию оценил и зрительный зал.

Помимо бесчисленного множества комплиментов своим вокальным способностям, Анастасия также получила победный приз – 300 тысяч рублей. По словам девушки, она не ожидала, что сможет выиграть. Ее поразила поддержка жюри и зала, которая подарила ей невероятное количество эмоций.

О том, что при победе в выпуске обещан денежный приз, петербурженка узнала только в последние дни перед съемками. Анастасия поделилась, что собирается потратить его на продвижение творчества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх