На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В России снова подорожал бензин

В России стоимость бензина Аи-02 выросло до 49,678 рублей за тонну, а Аи-95 до 52,536 рублей за тонну. В среднем цена скакнула на 1,5-1,7%.

Биржевая стоимость бензина марок «Регуляр-92» и «Премиум-95» в европейской части России по итогам торгов 20 ноября выросла на 1,5-1,7%, следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Так, 92-й подорожал на 1,67% — до 49,678 рублей, а 95-й на бирже стал дороже на 1,47% — до 52,536 тыс. рублей за тонну.

Также по итогам торгов подорожали дизельное топливо и зимний дизель. Межсезонный дизель подешевел на 0,31%.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в России власти обсуждают вопрос снятия запрета на экспорт бензина АИ-92 и АИ-95. Ранее ограничения вводились для стабилизации цен на внутреннем рынке. Запрет вступил в силу 21 сентября для стабилизации цен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх