На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Установка и обслуживание новых уличных камер обойдется Петербургу в 150 миллионов рублей

В различных частях Санкт-Петербурга планируют установить новые камеры. Для этого разыскивают подрядчика, который согласиться выполнить эту задачу. Начальная цена аукциона составляет 150 миллионов рублей.

В Петербурге запустили аукцион на оказание телекоммуникационных услуг в рамках аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Так, СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр» разыскивает подрядчика для установки 150 камер.

Согласно данным с сайта госзакупок, начальная цена аукциона составляет 150 075 000 рублей. Контракт планируют заключить до 28 февраля 2026 года.

Отметим, что окончание подачи заявок намечено на 19 июня.

Ранее Neva.Today сообщала, что администрация города на Неве запустила процесс о поиску новых арендаторов для зданий консульств Латвии, Литвы и США, которые перестали функционировать. Эксперты полагают, что установленные цены несколько завышены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх