Neva.Today

8 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Мы уже это проходили в 37:( не дай Бог:(!Приговоры в сумер...
  • Konstantin Петров
    В ТЦ полно народу, почти все ходят без масок, коды никто не проверяет. Только при продаже товара спрашивают есть ли н...Пока Беглов увере...

Выбирали за красоту конуса, а поставили «инвалида»: как выглядит елка на Дворцовой

Выбирали за красоту конуса, а поставили «инвалида»: как выглядит елка на Дворцовой

Елка, которую перед Новым годом поставили на Дворцовой площади в Петербурге, однозначно не может похвастаться элегантностью. Даже красоты конуса в ней не наблюдается, хотя именно за это ее выбрали для украшения города. Елку на Дворцовой площади в Петербурге поставили ночью 8 декабря. Накануне ее привезли из деревни под Приозерском. Оценить внешний вид "красавицы" можно уже сейчас - украшений на ней пока нет. Похвалить и полюбоваться красотой дерева можно с натяжкой. Местами она лысая из-за нехватки веток. Внизу юбка из лап с иголками поломана. Некоторые ветки в процессе перевозки поломали.

В прошлом году петербуржцы также ругали чиновников за выбор елки, называя ее "инвалидом". Ранее Neva.Today рассказывала, что елка-2021 будет украшена в ретро-стиле. На нее наденут километры гирлянд и сотни игрушек.

Публичных мероприятий у елки в этом году не будет. Власти Петербурга из-за коронавируса отменили гуляния. Дворцовая площадь и Невский проспект будут свободны для пешеходов и водителей. Ночью 1 января общественный транспорт работать не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх