На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Петербург стал лидером по числу депортированных мигрантов в России

Петербург занимает первое место в стране по числу депортированных иностранцев. Полиция Санкт-Петербурга успешно осуществила выдворение и депортацию около 8 тысяч иностранных граждан с начала текущего года.

Петербургская полиция с начала года добилась выдворения и депортации почти 8 тысяс иностранных граждан, сообщает получивший данные в региональном главке МВД «Интерфакс».

В ведомстве отметили, что более 7,6 тысяч человек были выдворены из России, а почти 200 были депортированы. Эти показатели значительно выше, чем за весь прошлый год, когда из страны было выдворено 5,5 тысяч человек.

Ранее Neva.Today сообщала, что петербургские полицейские проверили девять мест проживания иностранных граждан, в которых находилось около 150 мигрантов. Почти у 30 из них выявили миграционные нарушения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх