На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В турецкой провинции Бингель двухлетняя девочка загрызла напавшую на нее змею

В Турции на играющего на улице ребенка напала змея. Однако схватка не на жизнь а на смерть приняла неожиданный поворот.

По данным MKRU, 10 августа в Турции двухлетней девочке вцепилась в лицо змея. В итоге животное умерло после, того как малышка не растерялась и укусила обидчицу в ответ.

Девочка играла на заднем дворе своего дома в тот момент, когда к ней подползла змея и вцепилась в ее губу. Малышка испугалась и закричала. Когда на крик подоспели взрослые, им предстало весьма удивительное зрелище — ребенок держал в зубах мертвую змею длиной 50 сантиметров.

Для девочки зразу вызвали бригаду скорой помощи, но после госпитализации оказалось, что здоровью малышки ничего не угрожает. Она быстро оправилась от укуса и чувствовала себя хорошо.

Ранее Neva.Today писала, что кандидат биологических наук Павел Глазов объяснил жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской как избежать встречи с ядовитой змеей и что делать, если гадюка все-таки попадется в лесах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх