Neva.Today

8 802 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так в чем проблема политики и чиновники, ЕР, госслужащие, контролирующие и проверяющие органы, так называемые "НАРОДН...Минтранс посовето...
  • Сергей Самойлов
    "вернутЬся снегопады" трудно вопрос поставить:что сделают?В воскресенье в П...
  • Елизавета Zolotova
    Финляндия что ,окончательно  взбесилась?Ну это  и не удивительно,иначе в НАТО не примут!Финны ввели санкц...

В Петербурге за прошедшие сутки погибло три ребенка

В Петербурге за прошедшие сутки погибло три ребенка

За 1 июля в Петербурге расстались с жизнью трое несовершеннолетних. Один из них утонул, второй выпал из окна, а третий, новорожденная девочка, скончался при неизвестных обстоятельствах.

В Курортном районе Петербурга на территории пляжа «Дубки» утонул шестилетний мальчик. Как стало известно Neva.Today, он пошел купаться на Финский залив со своим 21-летним дядей. Мужчина отставил ребенка в воде одного, а сам находился на берегу. Тело ребенка вытащили из воды местные жители. Он скончался в машине скорой помощи при попытке реанимации. Семья погибшего мальчика была неполной, однако благополучной. Мать ребенка приехала в Петербург на заработки из Кыргызстана.

В Невском районе Северной столицы произошло очередное падение ребенка из окна: с седьмого этажа съемной квартиры выпал пятилетний мальчик. Оказалось, родители ребенка оставили его одного дома, но периодически звонили ему по мобильному телефону. Мальчик залез на подоконник и выпал из окна с седьмого этажа дома. Трагедия произошла на проспекте Большевиков.

Малыша пытались спасти приехавшие на место происшествия медики: они доставили пострадавшего в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, через полтора часа ребенок скончался от полученных травм.

Мать мальчика постоянно проживала на территории Узбекистана и приехала в город на недолгий срок. Отец погибшего приехал из республики в Петербург в 2020 году для поиска работы.

Последним погибшим ребенком в городе 1 июля стала новорожденная девочка. Тело младенца обнаружили во Фрунзенском районе в «Доме Малютки» № 3 на Загребском бульваре. Она поступила в учреждение как отказной ребенок. Признаков насильственной гибели правоохранительные органы не обнаружили.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту произошедших происшествий. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в Петербурге в период жары из окон выпало трое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх