На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    Что за немцы такие? Чтобы водрузить знамя Победы над Рейхстагом понадобилось более четырех лет. А сейчас кто хочет то...Запустивший флаг ...
  • Svetlana Kuzmina
    Высадка союзнических войск, если бы не наша помощь (а об этом Черчилль умолял Сталина), не состоялась бы. Эти "союзни...Решение Франции п...
  • sss
    очень хорошо, пусть спустится с небес на землюСердце не выдержа...

Суд в Петербурге взыскал акции группы компаний «Рольф» в пользу государства

Московский районный суд вынес решение по иску заместителя генпрокурора РФ к автодилеру «Рольф». Теперь активы перейдут государству.

В среду, 21 февраля, суд удовлетворил иск генпрокуратуры об обращении в доход государства всех акций АО «Рольф» и ее основателя Сергея Петрова, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Истец требовал передать активы «Рольф» и связанных с ним компаний государству, как имущество, полученное в нарушение законодательства о противодействии коррупции.

Ранее Neva.Today сообщала, что в декабре 2023 года Владимир Путин передал Росимуществу во временное управление активы группы компаний «Рольф». При этом экс-руководитель Сергей Петров раскритиковал решение, однако с 2019 находится в международном розыске. Следствие выяснило, что олигарх незаконно вывел за рубеж 4 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх